ba6e6906-8ab8-4276-9f45-a8ac43ccfc33.jpg

 

每到了換季的時候,邦妮的肌膚都會開始缺水,變得非常乾燥。

因此會特別加強「保濕」這一塊,需要敷面膜即時給肌膚補補水。

面膜已經是每個人的日常保養必備品,不過周遭的敏感肌朋友卻不太敷面膜,

朋友表示擔心面膜紙太粗糙,反而對肌膚是種傷害,索性就乾脆都不敷面膜了。

 

榮獲日本COSME最佳面膜第一名的MINON蜜濃水潤保濕修護面膜,

最近在台灣也上市了,是一款面膜就是主打敏感肌也能使用的面膜! 

邦妮雖然不是敏感肌,感受可能沒有那麼深刻,本次體驗僅只針對乾燥肌。

IMG_7630.JPG

 

一般片狀面膜大多採用水狀精華液濕敷,而蜜濃敷的是凝膠,有點像晚安凍膜。

IMG_7631.JPG

 

吸附飽滿豐盈的凝膠美容液,含有11種獨創的氨基酸,

分別有9種保潤氨基酸、2種清透氨基酸,能夠保護肌膚免受外部刺激。

IMG_7632.JPG

 

100%長纖純棉的面膜紙,非常柔軟細緻,敷的時候沒有任何不適感。

IMG_7633.JPG

 

使用前先來一張素臉照,剛洗完澡兩頰有一點泛紅。

IMG_7660.JPG

 

為了讓大家看看到底有多服貼,邦妮很努力的把面膜拉好拉滿。

因為是凝膠質地的關係,面膜敷在臉上不會輕易脫落。

IMG_7635.JPG

 

敷完再搭配按摩,讓凝膠完全吸收,肌膚變得Q彈,也有鎖住水分。

老實說我第一次敷時,並不是很喜歡,畢竟已經習慣清爽型的保養,

不過後續只要再搭配按摩,直到肌膚完全吸收,就不會感覺黏膩不適了。

IMG_7662.JPG

 

最後,面膜的包裝袋別急著丟掉,裡面的保濕凝膠也要好好的利用。(可以塗在手上以及脖子)

IMG_7652.JPG   IMG_7653.JPG

 

此篇文章由 日妍化粧品股份有限公司 提供產品體驗

 

官方連結:https://minon.com.tw/mask/
官方 FB :https://goo.gl/QrxqxG
上市通路:
康是美、日藥本舖、TOMOD’S 札幌藥粧、@COSME、屈臣氏、AZ涉谷殿堂、美華泰、寶雅、台隆手創館

 

 

【後記】
本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。
產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,
每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

 

 

 

    Ms.Bunny邦妮小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()